fbpx

Cosmética natural con aceite esencial de Mejorana

El aceite esencial de Mejorana es un ingrediente popular en la cosmética natural y ecológica debido a sus propiedades curativas y suave aroma. El aceite esencial de mejorana dulce se extrae de la planta Origanum majorana mediante el proceso de destilación al vapor de sus hojas y flores, es una especie aromática que ha sido utilizada desde la antigüedad por sus beneficios medicinales y culinarios.

Propiedades del aceite esencial de Mejorana

El aceite esencial de Mejorana contiene una alta concentración de compuestos antioxidantes y antiinflamatorios que ayudan a proteger y nutrir la piel. Además, su suave aroma tiene propiedades calmantes y relajantes que ayudan a reducir el estrés y mejorar la calidad del sueño.

En Saper, nuestra tienda de cosmética natural y ecológica, empleamos aceite esencial de Mejorana dulce en el aceite corporal nutritivo, que se puede usar como aceite para después de la ducha, o como aceite de masaje:

aceite esencial de mejorana dulce para cosmética ecológica
Aceite corporal ecológico caléndula Nutritive Body Oil 100ml Saperaceite-corporal-calendula-ecologico-saper

Nutritive Body Oil
Aceite Corporal Caléndula 100 ml

34,00 
Valorado 5.00 de 5
Añadir al carrito

Beneficios del aceite esencial de Mejorana

El aceite esencial de Mejorana se puede usar en una variedad de productos de cosmética natural, nosotros lo usamos en el aceite corporal nutritivo de Caléndula. Sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias lo hacen ideal para reducir los signos de envejecimiento y mejorar la textura de la piel. Además, su aroma suave y relajante lo hace ideal para agregar a productos de aromaterapia y para aliviar el estrés.

Más ingredientes naturales utilizados en Saper

Scroll al inicio