fbpx

Cosmética natural con aceite esencial de Lavandin

El aceite esencial de lavandín, es extraído de la planta Lavandula hybrida. Este ingrediente es apreciado en la industria del alta cosmética natural y ecológica por sus numerosas propiedades y beneficios para la piel. El aceite esencial de lavandín es rico en compuestos aromáticos y terapéuticos, como el linalol y el acetato de linalilo, lo que le confiere propiedades calmantes, antibacterianas y regeneradoras, ideales para el cuidado de la piel.

Nuestro compromiso con la sostenibilidad y el respeto por el medioambiente, así como la búsqueda constante de alternativas naturales y efectivas, nos permite ofrecer a nuestros clientes soluciones con aceite esencial de Lavandin en los siguientes productos:

 

aceite esencial de lavanda para cosmética ecológica
Contorno de ojos ecológico roll-on Radiant Look - Contorno de Ojos Radiante 10 ml con premio beauty shortlist awards 2022

Radiant Look
Contorno de Ojos Radiante 10 ml

37,00 
Valorado 4.88 de 5
Añadir al carrito
jabon_lavanda_ecologico_saper_1jabon_lavanda_ecologico_saper

Lavender Calming Soap
Jabón Calmante Lavanda 115 gr

12,00 
Valorado 5.00 de 5
Añadir al carrito

Beneficios para la piel en cosmética ecológica y vegana

Los productos de cosmética ecológica y vegana que elaboramos con aceite esencial de lavandín ofrecen una alternativa sostenible y respetuosa con el medioambiente, sin comprometer los beneficios que aporta este ingrediente natural.

El aceite esencial de lavandín es especialmente efectivo para aliviar el estrés y la tensión en la piel, gracias a sus propiedades relajantes y antiinflamatorias. Además, su capacidad para promover la regeneración celular y combatir las bacterias que causan infecciones cutáneas lo convierte en un ingrediente útil para el cuidado de la piel sensible, irritada o propensa a las imperfecciones.

También se utiliza como tratamiento del acné, y en la reducción de las manchas de la piel, así como para mejorar la circulación sanguínea y reducir la inflamación, por esto es uno de los ingredientes principales de contorno de ojos en roll-on.

Más ingredientes naturales utilizados en Saper

Scroll al inicio