Hola Ana, recuerdo que me escribiste haciendo la pregunta sobre el ácido hyaluronico y el día 6 de febrero te mande un mail explicándote como aparece en el INCI.
Te copio aquí la respuesta que te di, si todavía te queda alguna duda, por favor, escríbeme y te aclaro lo que sea necesario. Date cuenta que nosotros hacemos cursos de formación en los que explicamos a la gente como leer los incis y cómo interpretarlos, te aseguro que no decimos que lleva un ingrediente si de verdad, no lo lleva.
06-02-2022
Hola Ana, buenos días, te cuento, el ácido hialurónico de alto y bajo peso molecular, tienen el mismo INCI, te copio un extracto de la Ficha Técnica del fabricante, para que veas, que tienen 4 tipos de ácido hialurónico, con un peso molecular comprendido entre 1.3 y 1.8 106D, nosotros usamos el HMW (High Molecular Weight) , que el es de más alto peso molecular, y el de más bajo peso molecular VLMW (Very Low Molecular Weight), pero como ves, el INCI es el mismo para las 4 variedades, por lo que cuando en el INCI del Serum aparece Sodium Hyaluronate, es la suma de las 2 variedades de ácido hialurónico.
Brand name
BIO-SODIUM HYALURONATE POWDER (HMW, MMW, LMW, VLMW)
INCI name
Sodium Hyaluronate
Espero haberte aclarado tus dudas, un abrazo,