fbpx

Cosmética natural con Cera candelilla

La cera de candelilla es un ingrediente natural y sostenible que se ha utilizado en la cosmética durante mucho tiempo. Se obtiene a partir de la planta Euphorbia cerifera, originaria de México y América Central. La cera se extrae de las hojas y tallos de la planta a través de un proceso de cocción y filtrado. Es conocida por sus propiedades emolientes y espesantes, y es una opción popular para aquellos que buscan una cosmética natural y vegana, ya que se extrae de una planta y no es de origen animal.

cera vegetal de candelilla para cosmética ecológica
Bio·Nutritive Cleansing Balm Bálsamo limpiador nutritivo 100 ml ecológico de Saper, premiado beauty shortlist awardsrutina nocturna de skincare

Bio·Nutritive Cleansing Balm
Bálsamo limpiador nutritivo 100 ml

52,00 
Valorado 4.84 de 5
Añadir al carrito

Propiedades y beneficios de la cera de candelilla para la piel

Entre las principales propiedades cosméticas de la cera de candelilla se encuentran su capacidad para formar una capa protectora sobre la piel, lo que ayuda a retener la humedad y a mantener la piel suave e hidratada. También es un ingrediente emoliente, que ayuda a suavizar y acondicionar la piel y la protege de los agentes externos como el sol y el viento.

Más ingredientes naturales utilizados en Saper

Scroll al inicio