fbpx

Cosmética natural con aceite esencial de árbol de té

Las propiedades del aceite esencial de árbol de té lo convierten en uno de los ingredientes más populares en la cosmética natural y ecológica. El aceite esencial del árbol de té se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramas de Melaleuca alternifolia, un árbol nativo de Australia,  que ha sido utilizado durante siglos por sus beneficios medicinales y terapéuticos.

El aceite esencial de árbol de té es conocido por sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y antiinflamatorias. Estas propiedades lo hacen ideal para tratar problemas de piel como el acné, la piel grasa y la dermatitis. Además, el aceite esencial de árbol de té es un potente antioxidante que ayuda a proteger la piel de los daños causados por los radicales libres y el estrés ambiental.

En Saper utilizamos aceite esencial de árbol de té en el jabón de limpieza facial de arcilla verde, ingrediente con el que hace sinergia para limpiar, purificar y matificar las pieles mixtas/grasas y con tendencia acneica:

aceite esencial del árbol del té para cosmética ecológica
jabon_arcilla_verde_ecologico_saper_1Jabón de arcilla verde ecológico

Green Clay Balancing Soap
Jabón Arcilla Verde 115 gr

13,00 
Valorado 5.00 de 5
Añadir al carrito

Beneficios del Aceite Esencial de Árbol de Té para la piel

El aceite esencial de árbol de té es un ingrediente versátil que se puede usar en diferentes productos de cosmética natural. Sus propiedades antibacterianas y antifúngicas lo hacen ideal para tratar el acné, y la piel mixta/grasa. Además, su capacidad para reducir la inflamación lo hace ideal para tratar problemas de piel como el acné.

Más ingredientes naturales utilizados en Saper

Scroll al inicio