fbpx

Cosmética natural con Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate es un ingrediente excepcional en nuestra línea de alta cosmética natural y ecológica. Obtenido del fruto del árbol Persea gratissima, este aceite es altamente nutritivo y rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas A, D y E, así como minerales y antioxidantes. Estas propiedades hacen del aceite de aguacate un excelente aliado en el cuidado de la piel.

El aceite de aguacate es uno de nuestros ingredientes favoritos, y lo utilizamos en muchos de nuestros productos para la piel como los siguientes:

aceite de aguacate para cosmética ecológica
Lip Balm Calendula Bálsamo Labial ecológico Caléndula 5 ml Saper

Lip Balm Calendula
Bálsamo Labial Caléndula 5 ml

17,00 
Valorado 4.60 de 5
Añadir al carrito
Crema facial nutritiva y ecológica Nutri Skin 50ml, premiada por beauty shortlist awards 2022 editor choice y organics clean awards

Crema Nutri Skin
Crema Nutritiva Facial 50 ml

44,90 
Valorado 4.84 de 5
Añadir al carrito

Beneficios del aceite de aguacate para la piel

Incorporamos el aceite de aguacate en nuestros productos ecológicos y veganos debido a su capacidad para regenerar y nutrir profundamente la piel, ayudando a mantenerla suave y elástica. Además, su contenido en antioxidantes protege la piel contra el daño causado por los radicales libres, previniendo así el envejecimiento prematuro. También puede ayudar a reducir la inflamación y el enrojecimiento, a mejorar la elasticidad de la piel y a prevenir la aparición de arrugas y líneas finas.

Más ingredientes naturales utilizados en Saper

Scroll al inicio