fbpx

Cosmétiques naturels avec Mica

Le mica est un minéral naturel utilisé dans les cosmétiques biologiques et végétaliens pour ses propriétés bénéfiques pour la peau. Le mica est un ingrédient polyvalent et populaire dans les cosmétiques naturels en raison de sa capacité à apporter de la brillance et de l’éclat. Dans cet article, nous allons explorer les propriétés et les avantages du mica dans les cosmétiques naturels et biologiques.

Chez Saper, nous vous proposons une sélection de
cosmétiques naturels et biologiques
qui utilisent des ingrédients naturels et durables, comme le Mica dans les produits suivants :

 

antiage_serum_iluminador_antiox_saper_premios

Sérum Bio-Illuminant Vit C Antiox
Sérum illuminant Vit C 30 ml

83,00 
Note 4.63 sur 5
Ajouter au panier

Propriétés du mica

Le mica est un minéral naturel que l’on trouve communément dans les roches et qui se caractérise par son éclat et sa capacité à refléter la lumière. En cosmétique naturelle, le mica est utilisé comme ingrédient bénéfique pour la peau en raison de sa capacité à lui donner de l’éclat et de la luminosité. En outre, le mica est riche en minéraux, tels que le fer, le calcium et le magnésium, qui peuvent contribuer à améliorer la santé de la peau.

Les bienfaits du mica pour la peau

Les micas naturels sont des minéraux naturels que l’on trouve en abondance dans la nature. Ils se caractérisent par une brillance impressionnante et une large gamme de nuances. Ces minéraux sont broyés en une poudre qui est utilisée comme pigment dans les produits cosmétiques naturels. La poudre de mica donne un éclat naturel à la peau, ce qui lui confère une apparence saine et améliorée, tout en prenant soin du corps et de l’environnement. Les particules de mica sont biodégradables et ne polluent pas l’environnement lorsqu’elles sont libérées par la peau, par exemple sous la douche.

Nous utilisons du mica naturel pour donner un éclat naturel au sérum illuminant de la ligne de produits cosmétiques anti-rides et anti-âge.

Retour en haut