fbpx

Cosmétiques naturels avec Cire de candelilla

La cire de candelilla est un ingrédient naturel et durable utilisé depuis longtemps dans les cosmétiques. Elle est obtenue à partir de la plante
Euphorbia cerifera
originaires du Mexique et d’Amérique centrale. La cire est extraite des feuilles et des tiges de la plante par un processus d’ébullition et de filtrage. Elle est connue pour ses propriétés émollientes et épaississantes et constitue un choix populaire pour ceux qui recherchent des cosmétiques naturels et végétaliens, car elle est extraite d’une plante et n’est pas d’origine animale.

Bio·Nutritive Cleansing Balm Bálsamo limpiador nutritivo 100 ml ecológico de Saper, premiado beauty shortlist awardsrutina nocturna de skincare

Baume nettoyant bio-nutritif
Baume nettoyant nourrissant 100 ml

52,00 
Note 4.84 sur 5
Ajouter au panier

Propriétés et bienfaits de la cire de candelilla pour la peau

L’une des principales propriétés cosmétiques de la cire de candelilla est sa capacité à former une couche protectrice sur la peau, qui aide à retenir l’humidité et à maintenir la peau douce et hydratée. C’est également un ingrédient émollient, qui aide à adoucir et à revitaliser la peau et la protège des agents extérieurs tels que le soleil et le vent.

Retour en haut